АО «ЭЛАРА» ПОЛУЧИЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ ПТК «СУРА» НА СЫРДАРЬИНСКОЙ ТЭС

АО «ЭЛАРА» ПОЛУЧИЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ ПТК «СУРА» НА СЫРДАРЬИНСКОЙ ТЭС

Всегда приятно получать положительные отзывы о проделанной работе, приятно осознавать, что время и силы были потрачены, в первую очередь, на то, чтобы сделать свою работу качественно, достичь поставленной цели и получить моральное удовлетворение, видя готовый и качественный продукт своего труда.

С 2018 по 2021 г.г. АО «ЭЛАРА» в рамках поэтапной модернизации энергоблоков № 5, 6 Сырдарьинской ТЭС было осуществлено внедрение современного программно-технического комплекса «СУРА» (ПТК «СУРА») для создания полномасштабных систем управления технологическим процессом (АСУ ТП) с программным обеспечением «под ключ», предоставлением оперативному персоналу ТЭС достоверной информации, обеспечением безаварийности и безопасности работы оборудования Сырдарьинской ТЭС.

Слова благодарности генеральному директору АО «ЭЛАРА» Андрею Углову за проведенную работу выразил и.о. директора по производству АО «Sirdaryo IES» Жахонгир Киргизбаев. «Работы были выполнены в соответствии с техническим заданием, учитывая действующие нормы и правила, с надлежащим качеством и в установленный срок. За время проведения работ АО «ЭЛАРА» зарекомендовало себя как высокопрофессиональная компания с наличием квалифицированных кадров, оперативно и качественно решающая поставленные задачи», – написал он в письме.

Спасибо за Ваш выбор и доверие!

<